if_photoif_put_inmenu
ООО Столярная мастерская Гюмри
Позвоните нам!
+38(063) +38(063)474-76-64 Показать
+38(096) +38(096)524-27-17 Показать

Строительство деревянной перголы примыкающей к дому под ключ

5850.98 грн/м2
160.00 $

Строительство деревянной перголы примыкающей к дому под ключ

5850.98 грн/м2
160.00 $
Доставка
  • Самовывоз
  • Доставка курьером
  • Доставка почтой
  • Транспортная компания
  • Новая почта
Подробнее
Оплата
  • Наличными
  • Безналичный расчет
  • Наложенный платеж
Подробнее
Описание

Столярная мастерская Гюмри изготовляет деревянные перголы любой сложности под заказ по индивидуальным размерам, проектам или рисункам заказчика.

Пергола может стоять отдельно, создавая стильную и оригинальную зону для отдыха, вечерних посиделок, проведения торжеств. В ландшафтном дизайне садового участка такая конструкция будет независимым элементом. Стационарные (пристенные) перголы по своему типу напоминают беседки, и обеспечивают создание зоны отдыха непосредственно возле дома. Стильным элементом может стать зеленый коридор, который можно создать при наличии такого простого сооружения над отдельной частью участка или дорожкой.

По типам конструкций и расположению перголы могут делиться на несколько видов. Для современных ландшафтов каждый из них может стать успешным вариантом, оригинальной изюминкой. Сооружаться подобные изделия могут в разных видах.

Зеленый коридор. Направляющая соединяет несколько арок, возвышающихся над садовыми дорожками. Функции данных построек могут носить как защитный, так и декоративный характер. С технической точки зрения конструкция является достаточно сложной.

Тент. Своеобразная разновидность навеса, которая может располагаться возле дома или гаража, а также на открытом участке. Защищает от солнечных лучей, хотя защитой от дождя в то же время не является.

Козырек. Вид конструкций, заимствованный из южных стран. Чаще всего при помощи подобных изделий стараются защитить от прямых солнечных лучей оконные проемы.

Ширма. В обустройстве ландшафтного дизайна такого рода конструкции играют роль элементов зонирования. Чаще всего перголу-ширму устанавливают недалеко от забора или изгороди, перекрывая нежелательный для владельцев участка обзор.

Выберите наиболее подходящий вариант и сделайте выгодный заказ. Предложим много вариантов!

Контактная информация:
Адрес: Одесса, пгт. Великодолинское, ул. Станционная, 76
Телефон:
+38(063) +38(063)474-76-64 Показать
+38(096) +38(096)524-27-17 Показать
График работы:Пн.-Пт.: 09:00 - 17:00;
Сб., Вс.: выходной
Характеристики
Подробнее
Характеристики

Ваш браузер устарел!

Обновите Ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×